Muslos de Pollo Apanados

Pollo Apanado

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porcines

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Apanado?

Ingredientes

Ingredientes



Para el pollo:

  • Trutro largo de pollo sin piel
  • 1 cdta de Sazonador Barbecue Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet

Para apanar:

  • 100g de harina sin polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 100g de pan rallado
  • 1 cda de Sazonador Barbecue Gourmet
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet

Para freír:

  • 500ml de aceite vegetal para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el trutro con el sazonador, sal y pimienta.
  2. Preparar 3 platos para apanar. El primero va a tener la harina, el segundo los huevos mezclados y el tercero el pan rallado mezclado con el sazonador y la sal.
  3. Pasar cada trutro por la harina, luego el huevo y el pan rallado. Luego repetir el huevo y pan rallado nuevamente. Recordar siempre retirar el exceso de ingredientes entre cada capa.
  4. Precalentar una olla con aceite a fuego medio o hasta que llegue a 160C.
  5. Agregar un par de trutros a la vez y cocinar por 4-5 minutos. Retirar y poner sobre una rejilla para que chorree el exceso de grasa.

El pollo tiene un alto contenido de proteínas importantes para el crecimiento y desarrollo muscular y la reparación de tejidos. Es bajo en grasas, ideal para una dieta saludable. Contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad y angustia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Apanado

Ragout de Pollo

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Pollo Asado Ahumado con Papas

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Videos sugeridos

Sopaipillas

Ñoquis al Pesto Cremoso

Chupe de locos

Sémola con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos