Pollo con Salsa Inglesa

Pollo en Salsa Inglesa

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo en Salsa Inglesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kg de pollo
  • ½ tz de Salsa Inglesa Gourmet
  • 3 dientes de ajo
  • ¾ tz de vinagre de vino tinto
  • ½ cda de Salvia Deshidratada Gourmet
  • ¼ cda de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de Pimienta Gourmet
  • 2 cebollas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Retira la grasa y piel del pollo y condimenta con salsa inglesa, ajo, vinagre de vino tinto, salvia, sal y pimienta. Cubre y deja marinar por 30 minutos (mientras más tiempo lo dejes marinando mejor quedará el sabor).
  2. Transcurrido el tiempo, vierte toda la mezcla en una fuente para horno y sobre esto cebolla picado en corte pluma.
  3. Hornea a 250 °C por 40 minutos y disfruta.

El pollo tiene un alto contenido de proteínas importantes para el crecimiento y desarrollo muscular y la reparación de tejidos. Es bajo en grasas, ideal para una dieta saludable. Contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad y angustia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo en Salsa Inglesa

Pollo Escabechado

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Rollo de Pollo y Nueces

Pollo al Romero

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Alfajores

Porotos Granados

Paila Marina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos