¿Cómo hacer ponche?

Ponche Veraniego

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ponche Veraniego?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 palo de Canela entera Gourmet
  • 2 duraznos grandes o 3 a 4 chicos, pelados y picados grandes
  • 1/3 taza de jugo de naranjas
  • 1 botella de vino blanco o rosé
  • 1/2 taza de ron o vodka naranja
  • 1 naranja lavada y cortada en rodajas
  • 200 gr de frutillas laminadas
  • 2 vasos de hielos
  • Menta fresca para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner en una olla el azúcar con el agua, palo de Canela entera Gourmet y duraznos partidos. Cocinar por 10 minutos a fuego medio o hasta que los duraznos estén blandos y el líquido esté como un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  2. Una vez frío, sacar la canela y procesar la mezcla en una licuadora hasta que esté homogénea.
  3. Agregar a la mezcla anterior el jugo de naranjas, vino blanco o rosé, ron o vodka. Refrigerar al menos 3 horas.
  4. Al servir agregar las rodajas de naranjas, las frutillas y el hielo.

La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$900

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ponche Veraniego

Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Vino Navegado

Frutilla Sour

Chips de Manzana con Canela

Videos sugeridos

Lentejas

Plateada

Sopaipillas Pasadas

Volcán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos