Recetas Porotos Granados

Porotos Granados

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Porotos Granados

¿Cómo hacer Porotos Granados?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente, alrededor de 10 minutos
  2. Agregar el Ají de Color y cocinar revolviendo hasta integrar
  3. Agregar los porotos y cocinar por 5 minutos.
  4. Incorporar los cubos de zapallo y el choclo rebanado. Cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente
  5. Agregar el Comino Molido, Pimienta Negra Molida , Sal de Mar y la albahaca fresca picada
  6. Añadir 1 litro de agua hirviendo y revolver para mezclar bien
  7. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar semi-tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que los porotos estén blandos (30 a 50 minutos*)
  8. Servir caliente y decorar con albahaca fresca

 

*El tiempo de cocción de los porotos depende del tamaño y el tiempo de remojo previo.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Ingredientes en esta Receta

Comino Molido Bolsa 15gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Porotos Granados

Garbanzos

Lentejas al Curry

Lentejas Atomatadas

Sopa Toscana de Porotos

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Torta Red Velvet

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos