¿Cómo hacer Queque de Miel?

Queque de Miel

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queque de Miel?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.  Enmantequillar un molde de queque redondo (con un hoyo al medio) y reservar.
  2. Cernir la harina junto al Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, polvos de hornear y Bicarbonato de Sodio Gourmet. Reservar.
  3. Poner los huevos en un bol agregar la azúcar rubia y batir con batidora eléctrica hasta tener una mezcla cremosa y espesa, como 5 minutos.
  4. Agregar la miel y batir hasta integrar bien. Agregar el aceite y especies. Agregar la manzana y batir solo hasta integrar a la mezcla.
  5. Luego, con una cuchara de palo agregar la mezcla de harina y mezclar hasta homogenizar.
  6. Por último, agregar las nueces partidas. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio del queque, éste salga seco.
  7. Dejar reposar 15 minutos antes de desmoldar.  Espolvorear azúcar en polvo antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$305

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

$449

Canela Molida Bolsa 15gr

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de Miel

Pan de Pascua Integral

Galletas Linzer

Galletas de Jengibre

Torta Mil Hojas

Videos sugeridos

Papas salteadas

Pan de Pascua

Pantrucas

Cómo hacer Masa de Panqueques

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos