Quiche de Atún

Quiche de Atún

Tiempo de Preparación 60 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quiche de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



Para la Masa:

  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 100 gramos de margarina
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 1/4 cdta de sal

Relleno

  • 1 cebolla (cortada a la pluma)
  • 1 paquete de ciboulette (picado finamente)
  • 1 Sobre de Salsa Queso Gourmet (preparada en 1 taza de agua y taza de crema)
  • 1 tarro chico de pimentones (cortado en tiras)
  • 3 huevos duros (molidos)
  • 1 tarro de atún al agua (escurrido)
  • 1 taza de queso gauda rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cierna la harina y mzclela con la margarina y la sal, revuelva hasta que tome una consistencia grumosa.
  2. Incorpore el agua caliente de a poco y mezcle con la ayuda de un tenedor.
  3. Amase hasta que se desprenda de las manos y colóquela en un molde para tarta.
  4. Para el relleno prepare la Salsa de Queso Gourmet y reserve, luego fría la cebolla y mézclela con el pimentón, el ciboulette, los huevos duros, el atún, el queso y la Salsa de Queso Gourmet.
  5. Vierta la mezcla sobre la masa de tarta cruda y lleve al horno a temperatura media por 45 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$589

Salsa de Queso Sobre 35gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quiche de Atún

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Sushi de Pepino

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Receta Pescado Frito

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Técnicas de Decoración con Merengue

Humitas

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos