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- Lavar la quínoa varias veces hasta que el agua quedé transparente.
- Poner 3 tazas de agua en una olla y hervir.Agregar la quínoa y el caldo en polvo de verduras GOURMET; cocinar por 10 a 12 minutos o hasta que la quínoa esté cocida pero durita (al dente). Colar y dejar enfriar completamente sobre el colador.
- Calentar el horno a 200°C.
- Mezclar las zanahorias con el aceite, comino molido GOURMET, paprika GOURMET, sal de mar GOURMET, mix de pimientas GOURMET y ajo fresco GOURMET.
- Poner las zanahorias en una lata de horno en una sola capa y hornear por 10 minutos. Agregar los garbanzos cocidos, revolver y seguir horneado por 10 minutos adicionales o hasta que las zanahorias estén blandas, con partes doradas y los garbanzos estén crujientes.
- Juntar la quínoa con las zanahorias y garbanzo; agregar el cilantro picado (o hierba fresca a elección). Servir inmediatamente.
NOTA: Se le pueden agregar cubos de pollo cocido y/o cubos de queso de cabra.
Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.
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