Cocinar risotto de quínoa

Quinotto de Camarones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quinotto de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para los camarones salteados:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.
  2. Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.
  3. En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo.  Disolver el caldo en polvo en el agua hirviendo.
  4. Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.
  5. Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados.  Agregar  el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$486

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quinotto de Camarones

Risotto con Camarones, Espárragos, Chalotas y Tomate

Paella de Mariscos

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Chupe de Ostiones

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Camarones al Pil Pil

Decoraciones Navideñas

Lomo Saltado Picante

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos