Reineta en Salsa Atomatada

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta en Salsa Atomatada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar, por ambos lados, los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet; reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande u olla grande extendida (ancha). Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio alto hasta que la cebolla esté dorada, entre 10 y 12 minutos. Agregar los tomates, Salsa de Soya Gourmet, azúcar rubia, Tomillo Gourmet y albahaca picada. Cocinar la salsa 5 minutos.
  3. Poner los filetes de reineta sobra la salsa, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Otra alternativa, es poner todo en una fuente y hornear por 20 minutos, en horno pre-calentado a 180ºC.

Ingredientes en esta Receta

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

$405

Tomillo Frasco 7gr

$269

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta en Salsa Atomatada

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Reineta Rellena

Budín de Atún

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Kuchen de Manzana

Sopaipillas

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos