rollitos con masa filo

Rollitos de masa filo

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollitos de masa filo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 200 ° C
  2. Estirar varias capas de masa fila para que queden alineadas y enrollar. Cortar el rollo de masa filo en aproximadamente 3 a 5 cm de ancho.  Luego, con un pincel, bañar los rollitos de masa filo con abundante mantequilla derretida.
  3. Bajar temperatura a 180 °C y meter los rollitos enmantequillados por 5 minutos o hasta que tomen un color tostado, pero sin que se quemen.
  4. Bañar cada rollito con una cucharada de miel y espolvorear las semillas de sésamo Gourmet.

Puedes incluso añadir ingredientes dulces como chocolate o frutos secos para intensificar el sabor.

Tips para cocinar Rollitos de masa filo

¿Es la masa filo igual al hojaldre?

No, son diferentes. La masa filo es más fina y crujiente, mientras que la hojaldre es más gruesa y se compone de capas de masa y mantequilla.

¿Cómo evito que la masa filo se seque mientras trabajo?

Cubre las láminas que no estés usando con un paño húmedo o film plástico para mantenerlas hidratadas.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Rollitos de masa filo

Videos sugeridos

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos