Ropa Vieja Receta

Ropa Vieja

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ropa Vieja?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar la carne con agua, laurel y una pizca de sal hasta que esté bien blanda, 2 horas en olla normal o unos 30 minutos en olla a presión. Deshilachar la carne y reservar 1 taza de la cocción.
  2. En una olla calentar el aceite, freír las cebollas, pimentones y cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar el ajo, orégano, Pimentón Páprika Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, Caldo de Carne en Gel Gourmet y cocinar por un par de minutos. Agregar el puré de tomates, carne reservada, vino blanco y cocinar por 10 minutos más; si estuviera muy seco agregar del caldo de cocción reservado.
  3. Servir acompañado de arroz blanco y espolvoreado de cilantro si se desea.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.251

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ropa Vieja

Carne a la Plancha con Espinacas a la Crema

Carne Mongoliana

Lomo vetado al horno

Filete Wellington

Videos sugeridos

Pie de Limón

Sopa de Garbanzos

Hamburguesa Casera

Budín de Pan

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos