Receta Salmón a las Finas Hierbas

Salmón a las Finas Hierbas

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmón a las Finas Hierbas?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Porcione el filete de salmón en 6 trozos parejos. Si éste viene con piel, retíresela.
  2. Mezcle en un bowl el Romero Gourmet, Eneldo Gourmet, Ají de Color Gourmet, Perejil Deshidratado Gourmet, Pimienta Negra Entera en Molinillo Gourmet y la sal, hasta que quede un solo condimento.
  3. Unte los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
  4. Fría el salmón en un sartén hasta que esté dorado.
  5. Sirva caliente con el acompañamiento que prefiera.

Ingredientes en esta Receta

Eneldo Bolsa 8gr

Romero Bolsa 10gr

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmón a las Finas Hierbas

Reineta en Salsa Atomatada

Receta Pescado Frito

Croquetas de Atún

Reineta con Salsa de Alcaparras

Videos sugeridos

Pan Amasado

Plateada

Pie de Limón

Tortitas de Papa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos