Receta con Salmón Ahumado

Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner plástico (alusaplast) a 6 moldes de quequitos, luego tapar todo el molde con láminas de salmón ahumado, reservar.
  2. Hidratar las hojas de Colapez Gourmet en agua fría (deben quedar totalmente sumergidas).
  3. Mientras tanto, poner en el procesador el jugo de limón, yoghurt, queso crema, paltas y Condimento para Pescado Gourmet, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar las hojas del agua y estrujar muy bien. Volver a poner en un recipiente y derretir a baño María o al microondas por 5 a 8 segundos. Una vez derretida la gelatina, integrar a la mezcla de palta. Rellenar los moldes con salmón (si sobra salmón por los lados, doblar hacia el centro). Refrigerar por 2 horas o hasta que la mezcla de paltas haya cuajado.
  4. Dar vuelta los moldes en un plato, acompañar con ensalada y tostadas de pan.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Entrada de Centolla

Carpaccio de salmón

Sushi de Pepino

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Kuchen de Manzana

Humitas

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Cheesecake de Chocolate Blanco

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos