Ingredientes
Para el salmón con salsa teriyaki:
Para el arroz blanco pegajoso:
- 1 taza de arroz
- 1 ¼ taza de agua
- ½ cdta de sal
Para el brócoli:
Preparación
Para el salmón con salsa teriyaki:
- Poner papel mantequilla sobre una fuente apta para horno y disponer el salmón encima.
- Verter la Salsa Teriyaki de manera pareja sobre el salmón. Levanta también el salmón para que tenga teriyaki por abajo. Agregar Sal Rosada del Himalaya y Mix de Pimientas a gusto
- Hornear a 200°C por 12-15 minutos. Servir con semillas de Sésamo Tostado.
Para el arroz blanco pegajoso:
- Poner el arroz dentro de un colador fino. Llevarlo debajo del chorro de agua y lavar el arroz restregándolo hasta que el agua salga limpia.
- Agregar el arroz, agua y sal a una olla pequeña y ponerla a fuego medio-alto. Una vez que rompa hervor, disminuir el calor a fuego bajo y tapar la olla.
- Servir luego de 10-15 minutos, cuando ya no quede líquido en la olla.
Para el brócoli:
- Cortar pequeños trozos del brócoli.
- Agregar el brócoli a una olla hirviendo con abundante sal. Apenas entra el brócoli al agua, disminuir el calor a fuego bajo.
- Cocinar hasta que se pueda atravesar fácilmente el tallo con un cuchillo.