¿Cómo preparar salsa de champiñones?

Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Tiempo de Preparación 15 min

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¿Cómo hacer Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas?

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en un sartén y agregar los champiñones, dorarlos bien y reservar.
  2. Agregar la cebolla y saltearla hasta que se dore ligeramente.
  3. Agrega el diente de ajo y mezcla constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar nuevamente los champiñones, mezclar y agregar la harina. Mezclar nuevamente.
  5. Disolver el caldo en polvo en el agua y agregarlo a los champiñones junto con la crema. Mezclar constantemente hasta que espese.
  6. Agregar sal y pimienta a gusto.
  7. Servir caliente sobre carne, pollo o pastas.

Los champiñones fortalecen el sistema inmune gracias a que contienen selenio y vitamina D, que ayudan a prevenir el cáncer.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo Más Natural Para Carne 6 Sachets 30gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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