Receta Salsa Oriental

Salsa Oriental

Tiempo de Preparación 10 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Oriental?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato hondo mezclar la yema de huevo, el vinagre, la mostaza y la Pimienta Negra Entera Gourmet.
  2. Agregar muy de a poco el aceite, revolviendo con movimientos circulares con un batidor de alambre manual, hasta que quede una salsa espesa. Es fundamental que los ingredientes (yema, vinagre, mostaza y aceite) estén a la misma temperatura para evitar que se corte, ideal temperatura ambiente. Si guarda los huevos en el refrigerador, sacarlos 6 horas antes o dejarlos reposar en un recipiente con agua caliente para que se temperen al menos 15 minutos.
  3. Añadir el resto de los ingredientes de a uno mezclando suavemente.
  4. Probar y agregar sal a gusto de ser necesario, ya que la Salsa de Soya Gourmet aportará lo salado.
  5. Servir para aperitivo, acompañado de galletitas de cocktail, champiñones frescos, palitos de verduras, brochetas de carne, etc.

 

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

$332

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.251

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.701

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Oriental

Carpaccio de Verduras

Huevos rellenos

Tequila Toreador con Licor de Cacao

Pasta Cacio e Pepe en Air Fryer

Videos sugeridos

Porotos con Riendas

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Pastelera de choclo

Machas a la parmesana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos