¿Cómo preparar Salsa Verde?

Salsa Verde

Tiempo de Preparación 15 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Verde?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cebollines grandes picados pequeños o ½ cebolla picada fina
  • ¾ de taza de perejil picado fino
  • ¾ de taza de cilantro picado fino
  • ½ diente de ajo picado fino
  • 2 ají verde picados pequeños (Opcional – Puede ser o con sin pepas para dar picor a gusto)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre blanco o jugo de 1 limón
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix Pimientas Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Colar
  2. Mezclar el perejil, cilantro, los cebollines y el ají verde (opcional)
  3. Agregar el aceite, ajo, jugo de limón, Sal de Mar y Mix Pimientas
  4. Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes
  5. Probar y ajustar la sazón a gusto

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Verde

Almendras con Salsa Teriyaki

Mango Sour

Cabritas Caseras

Tataki de Atún con Salsa de Mandarina

Videos sugeridos

Falafel

Trufas

Creme Brulee de Chocolate

Queque con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos