Ingredientes
Para el relleno
- 300g de filetitos de pollo
- ½ cebolla morada picada finamente
- ½ tomate picado fino
- Perejil picado
- 1cda aceite de oliva
- 3 pan pita
- 1 taza lechuga picada
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet a gusto
Para la salsa de yogurt y palta
Preparación
- Poner el pollo en una olla con agua fría y sal. Poner la olla sobre fuego medio y desde que hierve contar 15 minutos. Retirarlo y desmenuzar.
- Mientras se enfría un poco el pollo, poner todos los ingredientes de la salsa de yogurt y palta en una licuadora. Licuar hasta tener una pasta homogénea.
- Mezclar la cebolla, tomate, perejil, aceite de oliva, Sal Rosada del Himalaya y Mix Pimientas en un bowl pequeño. Reservar.
- Tostar el pan pita y esparcir el dressing en la base de manera generosa.
- Encima poner la lechuga picada, pollo desmenuzado y terminar con la mezcla de tomate y cebolla picada.
*Puedes reemplazar la salsa de yogurt y palta por nuestra Salsa Street Ajo Tostado o agregar un poco.