Receta Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano y Albahaca?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 450g de zapallitos italianos, lavados y picados en trozos de2 cm
  • 500ml de agua
  • 1 sobre de Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet
  • ¾ taza de hojas de albahaca
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté  blanda y transparente.  Agregar los trozos de zapallito italianos y saltear por 2 minutos.
  2. Agregar el agua, cocinar parcialmente tapado por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet y revolver hasta que se disuelva.
  3. Agregar la albahaca y cocinar un minuto.  Licuar y servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

$900

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Muffins de Zanahorias

Boloñesa de Lentejas

Galletas Rellenas

Entrada de Centolla

Videos sugeridos

Flan de Leche Condensada

Pollo Arvejado

Ceviche de Reineta

Charquicán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos