sopa toscana de porotos

Sopa Toscana de Porotos

Tiempo de Preparación 30 mins Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa Toscana de Porotos?

Ingredientes

Ingredientes



*Este plato puede ser vegano si se utiliza el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras y se reemplaza el queso por opción vegana.

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio. Agregar la cebolla junto a la zanahoria y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Añadir los tomates en cubos y cocinar por 8 minutos.
  3. Incorporar el agua hirviendo y el Caldo de Verduras, revolver.
  4. Agregar los porotos y llevar la preparación a ebullición.
  5. Añadir los condimentos y probar por si necesitara más sal.
  6. Incorporar la espinaca y el parmesano, cocinar la sopa por 5 minutos más.
  7. Servir caliente, acompañar con más parmesano y pan.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Pimentón Ahumado 20gr

Albahaca Bolsa 6gr

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Toscana de Porotos

Chili con Carne

Lentejas Atomatadas

Falafel

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Videos sugeridos

Hamburguesa Casera

Queque de Plátano

Cheescake

Alfajores de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos