Sopaipilas sin zapallo

Tiempo de Preparación 30 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopaipilas sin zapallo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de harina sin polvos de hornear
  • 350 ml de agua
  • 50 gr de mantequilla derretida, fría
  • 2 cdtas de Sal de Mar Gourmet (10 g)
  • 15 gr de levadura seca
  • 2 cdtas de Polvos de Hornear Gourmet
  • 1 lt de aceite para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl agrega todos los ingredientes y con el accesorio de gancho amasa hasta formar una mezcla homogénea. Continúa amasando por unos 5-6 minutos más a velocidad media/baja hasta que la masa no se sienta pegote al tacto. Forma una bola y deja reposar por 5 minutos.
  2. Estira la masa hasta que quede de unos 4-5 mm de grosor. Corta rombos con un cuchillo o también puedes cortar círculos usando un cortador de galletas.
  3. Calienta aceite en una olla hasta que llegue a 160ºC y fríe las sopaipillas hasta que ambos lados estén dorados.
  4. Retíralos del aceite y déjalos reposar en un bowl con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Sirve caliente con manjar, pebre o salsa a elección.

Tips para cocinar Sopaipilas sin zapallo

¿Cómo hacer sopaipillas perfectas sin zapallo en casa?

Recuerda respetar la cantidad de agua. El amasado es esencial y no distorsionar la proporción por que puede afectar el sabor final. Tiene que quedar una masa húmeda y debes seguir amasando hasta que quede lisa.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopaipilas sin zapallo

Pizza de Pan de Pita

Tacos de Pescado

Smashed Potatoes

Pesto de Albahaca

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Hamburguesa Casera

Carne asada al horno

Cómo hacer Masa para Pie

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos