Stollen Mazapán

Stollen Alemán

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 1 unidad

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Stollen Alemán?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C. Poner papel mantequilla a una lata de horno.
  2. Cernir la harina y Bicarbonato Gourmet en un bol. Agregar los huevos con 3 1/2 cucharadas de la mantequilla derretida, crema ácida y azúcar; con una cuchara de palo revolver hasta formar una masa bien pegajosa. Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet, Esencia de Naranja Gourmet, pistachos, nueces, cerezas confitadas y especias. Mezclar bien para integrar todos los ingredientes. Formar un rectángulo con la masa de unos 35×40 cm en una mesa harinada.
  3. Moldear el mazapán como un tubo de 32 cm (un poco más corto que el largo del rectángulo de masa que, para que el mazapán quede envuelto en la masa) y poner en el centro de la masa. Doblar la masa (por el lado más largo) ayudándose con las manos con harina, de manera de encerrar el mazapán dando forma de un óvalo.
  4. Hornear el stollen por 40 a 50 minutos o hasta que el pan esté cocido y dorado. Sacar del horno e inmediatamente pincelar con el resto de la mantequilla derretida y luego espolvorear con el azúcar flor. Dejar enfriar y servir.

Ingredientes en esta Receta

$180

Bicarbonato Bolsa 30gr

$926

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$9.999.876

Esencia de Naranja Botella 60cc

$449

Canela Molida Bolsa 15gr

$440

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Stollen Alemán

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Galletas de Limón

Strudel de Peras y Chocolate

Cupcakes con Chispas de Chocolate y Frambuesas

Videos sugeridos

Bavarois de Frambuesa

Porotos granados

Kuchen de Manzana

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos