Preparación
- Tritura el pollo en una procesadora hasta que quede bien molido y distribúyelo en una tortilla de taco. Condimenta con ajo en polvo, sal y pimienta a gusto
- Calienta un sartén a fuego medio/alto y agrega el aceite.
- Ubica el taco en el sartén con el pollo tocando la superficie y cocina por 5 minutos o hasta que esté bien cocido y dorado. Dalo vuelta y cocina unos minutos para dorar el otro lado.
- Retira del fuego y rellena con tocino crujiente, lechuga, queso y aderezo césar Gourmet.
*Para el tocino crujiente:
- Ubica en un plato una capa de toalla de papel y sobre ésta 3 láminas de tocino. Luego otra capa de toalla de papel y repetir con el resto del tocino.
- Lleva al microondas a máxima potencia por 3 minutos. Pasado el tiempo, revisa a ver si las toallas están muy engrasadas, si es así, cámbialas, vuelve a armar las capas y llévalas al microondas por 2 o 3 minutos más. El tiempo va a depender de la potencia de tu microondas.
- Una vez que estén crujientes, pícalas con un cuchillo o en una procesadora.