Tarta de Tomate

Tarta de Tomates

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tarta de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



  • 12 tapas para empanadas de horno
  • 2 cucharadas de Pesto Gourmet
  • 3 tomates (roma) picados, sin pepas
  • 40 gr de tomates secos picados
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 125 gr de queso mozarella en cubos
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Albahaca y tomates cherry para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a180ºC.
  2. Juntar dos tapas para empanadas y ponerlas en un molde de tartas individual (también se pueden usar los moldes para quequitos). Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, juntar los tomates, queso y albahaca picada; aliñar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  4. Sacar la masa del horno, esparcir el Pesto Gourmet en el fondo de la masa, luego arriba poner la mezcla de tomates y queso. Volver al horno y hornear por 10 minutos.
  5. Decorar con una mitad de tomate cherry, albahaca picada y servir.

Ingredientes en esta Receta

$589

Salsa de Pesto Sobre 30gr

$3.330

Pesto Frasco 190gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tarta de Tomates

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Pastelera de Choclo

Huevos de Codorniz

Tortitas de Papa

Videos sugeridos

Porotos con Riendas

Alfajores

Pan de Masa Madre

Lomo Saltado Picante

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos