Tártaro de Salmón en Tacitas de Cóctel

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tártaro de Salmón en Tacitas de Cóctel?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa:

  • 1 palta
  • 150 g de yogur natural sin endulzar
  • 1 cda de mayonesa
  • Ciboulette a gusto
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta las tortillas en círculos de unos 8-10 cm de diámetro.
  2. Pon cada tortilla en moldes para muffins.
  3. Pinta con aceite de oliva y condimenta con pimienta cayena y tomillo en hojas.
  4. Hornea a 200º por unos 8-10 minutos o hasta que estén doradas.
  5. Corta el salmón en cubos de 1 cm aproximadamente.
  6. Pon el salmón en un bol junto con las alcaparras, mayonesa, mostaza, salsa de soya, sriracha, ciboulette y aceite de oliva.
  7. Mezcla muy bien todos los ingredientes hasta lograr una preparación con textura cremosa.
  8. Para la salsa: pon en una procesadora la palta junto con el yogur, mayonesa y ciboulette. Condimenta con sal, pimienta y procesa muy bien.
  9. Armado: pon una cucharada de la salsa de palta sobre la tortilla horneada, cubre con el tártaro de salmón y termina con semillas de sésamo.

Ingredientes en esta Receta

Alcaparras Frasco 110gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Ají Pimienta Cayena 14gr

Tomillo Frasco 7gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tártaro de Salmón en Tacitas de Cóctel

Ceviche Peruano

Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero

Sushi de Pepino

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Ceviche de champiñones

Budín de Zapallitos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos