Terremoto preparación

Trago Terremoto

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Trago Terremoto?

Ingredientes

Ingredientes



  • 700 ml de vino pipeño o blanco
  • 100 ml de granadina
  • 200 ml de helado de piña, más para servir
  • Opcional: chorrito de pisco
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner todos los ingredientes en una jarra y revolver hasta integrar.
  2. Agregar helado de piña en cada vaso, servir y disfrutar.

Recetas chilenas

La conocida bebida "Terremoto", se ha popularizado como un trago característico de las fiestas patrias en Chile. A pesar de que no se sabe con seguridad su origen, una fuerte hipotesis, es que fue creado en un local santiaguino, luego del terremoto de 1985.

Tips para preparar Trago Terremoto

¿Con qué otro helado se puede hacer el Trago Terremoto?

Puede ser con cualquier helado de fruta, no es muy recomendable que sea helado de leche, ojalá de agua. 

¿Con qué acompañar el Trago Terremoto?

Aquí te dejamos algunas recetas con las que puedes acompañar tu Terremoto, especiales para celebrar las Fiestas Patrias: 

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Trago Terremoto

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Champiñones Portobello Rellenos a lo “Empanada de Pino”

Pebre Chileno

Trago Negroni

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Creme Brulee de Chocolate

Pastel de jaiba

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos