¿Cómo preparar Terrina de Papas?

Terrina de Papas y Zanahoria

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Terrina de Papas y Zanahoria?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pique el cebollín bien fino.
  2. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo más delgadas posible.
  3. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y añada el cebollín y el queso rallado.
  4. Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
  5. Coloque dentro de él, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad del ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.
  6. Luego lleve al horno a baño maría entre 30 y 40 minutos.
  7. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico.
  8. Sirva y bañe con la Salsa Blanca Gourmet y queso mozarella rallado.

Ingredientes en esta Receta

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$589

Salsa Blanca Sobre 36gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Terrina de Papas y Zanahoria

Cupcakes de Zanahoria Fantasmas

Champiñones Rellenos

Crema de Choritos

Lasaña de Pollo y Champiñones en Masa Filo

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Carne al Jugo

Pastel de jaiba

Tiramisú

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos