Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta el filete de atún semi-congelado en láminas delgadas.
  2. Pon de forma ordenada en un plato bajo.
  3. En un bowl mezcla el jugo de naranja con el jugo de limón, salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre.
  4. Baña el atún con la mezcla anterior.
  5. Cubre con aderezo de palta cilantro, trocitos de palta, cebollín, ají y sésamo.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Soya Botella 165cc

Jengibre Bolsa 15gr

Aderezo para ensaladas Palta Cilantro

Mix de Sésamos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Merluza Frita con Salsa Acevichada

Ensalada con salmón

Tártaro de Salmón en Tacitas de Cóctel

Sushi de Pepino

Videos sugeridos

Leche Nevada

Plateada

Kuchen de nuez

Salmón a la Mantequilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos