¿Cómo preparar Tofu?

Tofu Marinado y Crocante

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 3 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tofu Marinado y Crocante?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Drenar y picar el tofu en cubos de 3cm.
  2. En un bowl, poner el resto de ingredientes menos el aceite, ciboulette, Cayena y mezclar.
  3. Verter sobre el tofu y mezclar. Dejar marinar por 1 hora.
  4. Precalentar una sartén antiadherente con el aceite a fuego medio-alto.
  5. Agregar el tofu marinado (sin el líquido sobrante) y dorar por todos los lados, en total toma unos 15 minutos dorarlo bien.
  6. Retirar y ponerlo sobre papel de cocina absorbente.
  7. Servir con arroz o sobre una ensalada con ciboulette picado y Pimienta Cayena a gusto.

El tofu es una muy buena fuente de hierro, calcio y proteína. Tiene minerales como el manganeso, fósforo y selenio. Ayuda a reducir los niveles de colesterol malo.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Soya Botella 165cc

Ají de Color 15 gr

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Sal Rosada del Himalaya

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tofu Marinado y Crocante

Tarta de zapallo y cebolla caramelizada

Merluza Frita con Salsa Acevichada

Pollo Kung Pao

Leche Asada Vegana

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Plateada

Galletas de Avena y Miel

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos