Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos
Actualizado:
Categorías de esta receta:
Para el bizcocho:
Para el almíbar de remojo:
Para el relleno (ganache de chocolate):
Para la decoración:
El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL). Contiene feniletilamina y triptófano, sustancias que el cuerpo convierte en serotonina y dopamina, neurotransmisores que mejoran el estado de ánimo y reducen el estrés.
Si quieres saber más detalles de cómo preparar el ganache para la torta de chocolate decorada, revisa nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet:
Aprende a hacer tu propio bizcocho para tortas con el curso de nuestra Academia de Repostería Gourmet. Y no te pierdas los tips de la chef Carolina Rocco.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí