Receta Tortilla de Verduras

Tortilla de Verduras

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 a 5 personas

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¿Cómo hacer Tortilla de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén. Agregar la cebolla, el pimentón y zanahorias, cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  2. Agregar el orégano, caldo de verduras, salpimentar a gusto y cocinar por un minuto.
  3. Vaciar las verduras en un bol, agregar los porotos verdes junto al choclo y mezclar bien.
  4. En otro recipiente, batir las claras de huevo a nieve. Una vez que estén espumosas, agregar una a una las 6 yemas. Batir hasta que queden bien integradas.
  5. Vaciar sobre los huevos batidos la mezcla de verduras e incorporar con movimientos envolventes.
  6. Calentar el aceite restante en un sartén y una vez caliente vaciar la mezcla de la tortilla. Cocinar a fuego medio/bajo hasta que la tortilla esté dorada y los bordes estén cuajados (5 minutos aprox.).
  7. Con la ayuda de un plato dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado un tiempo más.
  8. Una vez lista dar vuelta la tortilla sobre un plato y servir inmediatamente.

Las verduras son bajas en calorías y ricas en nutrientes esenciales para el organismo. Contienen fibra que ayuda al sistema digestivo, vitaminas y minerales para el funcionamiento del sistema inmune. Ideales para una dieta saludable y equilibrada.

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$664

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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